DESCRIPTION
Nous avons entamé une conversion en agriculture biologique depuis juillet 2009, le domaine des Costes Rouges se trouve sur un terroir purement argilo-gréseux, sur des couleurs lie de vin.
Les vignes perchées sur ces côtes aux couleurs rouges, donne un vin avec une belle matière et gouleyant avec des notes de fruits rouges, framboise ou cassis. Le Fer Servadou (mansois) cépage du Marcillac, peut se boire jeune, légèrement frais accompagné d’une volaille rôtie ou d’un gigot à la broche. Légèrement vieilli, il n’en apparaîtra que plus rond et velouté en bouche.
VISITES ET DEGUSTATIONS
Accueil public :
Oui
Accueil groupe :
Oui
Capacité :
15
Heures d'ouverture :
Lundi
Sur rendez-vous uniquement
Mardi
Sur rendez-vous uniquement
Mercredi
Sur rendez-vous uniquement
Jeudi
Sur rendez-vous uniquement
Vendredi
Sur rendez-vous uniquement
Samedi
Sur rendez-vous uniquement
Dimanche
Fermé
Réservation obligatoire :
Non
Dégustation payante :
Non
Langues parlées :
Anglais
ÉQUIPEMENTS ET SERVICES
Accès personnes handicapés :
Non
Moyens de paiement acceptés :
Carte bancaire
Chèque
Chèque restaurant
Chèque vacances
Parking :
Voiture
Bus
Camping-car
Salle de réception :
Oui
INFOS PRATIQUES
Combret, 12330 Nauviale, Aveyron

